11월 4일 주일 1부 호산나 찬양대 <나는 즐거워하리>
나는 즐거워하리 나는 즐거워하리
나는 즐거워하리라 (즐거워)

여호와를 인하여 나는 즐거워하리
구원의 하나님을 인하여

나는 기뻐하리라 나는 기뻐하리라
나는 기뻐하리라 기뻐 (기뻐)

여호와를 인하여 나는 기뻐하리라

비록 무화과 나무가 (비록 무화과 나무가)
무성하지 못하며 (무성하지 못하며)

포도 나무에 열매가 없어도
나는 즐거워하리

나는 즐거워하리 나는 즐거워하리

감람나무에 소출이 없으며
밭에 먹을것이 없으며

우리에 양이 없으며
외양간에 소가 없을지라도

나는 즐거워 하리 나는 즐거워하리

구원의 하나님을 인하여 (즐거워하리)
구원의 하나님을 인하여 (즐거워하리)

즐거워하리 즐거워하리 즐거워하리라

(즐거워하리)

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 사이트맵 영상협조요청 Image Map